您当前所在的位置:首页>新闻中心>省局工作

  访问量:次   字体:   打印本页

徐锡广副局长一行到贵州网络广播电视台调研 (1).jpg

  3月1日下午,省局党组成员、副局长徐锡广同志带领传媒处人员一行到贵州网络广播电视台进行检查调研。检查组实地查看了网站建设运营情况。

  省局党组成员、副局长徐锡广带领传媒处人员一行到贵州广播电视台融媒体中心和贵州网络广播电视台节目制作部门实地了解了节目内容的生产流程。在召开的座谈会上,检查组听取了新媒体中心主任毛健同志汇报网站节目内容审核制度建设、视听节目制作情况,落实节目先审后播制度、节目内容审核会商制度、节目信息核查制度、请示报告制度、节目内容应急处置制度等情况。检查组传达了总局对视听网站管理的有关要求,针对检查发现的问题,提出了改进工作的意见。

徐锡广副局长一行到贵州网络广播电视台调研 (2).jpg

  省局党组成员、副局长徐锡广同志充分肯定了贵州网络广播电视台人员队伍建设,认为贵州网络广播电视台有一支高素质、业务精、态度端正、认真负责的队伍。徐副局长要求贵州网络广播电视台要在全国“两会”前做好安播工作,确保舆论导向正确;要切实履行开办主体责任,坚持依法依规运营,严格落实持证运营、安全播出等各项管理制度,坚持先审后播,健全节目内容审核流程和播出流程,加强审核力量,把好审核、传播关口,更好满足群众文化生活新需求。