您当前所在的位置:首页>新闻中心>省局工作

贵州省新闻出版广电局安排部署
2018年全国“两会”省内宣传报道工作

  访问量:次   字体:   打印本页

  3月2日,贵州省新闻出版广电局召集全省各市(州)、省直管县文广新局、贵安新区社会事务管理局和省、市(州)及省直管县广播电视台负责人,对2018全国“两会”省内宣传报道工作进行部署,要求做好2018年全国两会贵州的宣传报道工作,为我省决战脱贫攻坚、决胜同步小康、开创百姓富、生态美的多彩贵州新未来营造良好的舆论氛围。贵州省新闻出版广电局党组成员、副局长王开俊出席会议。

  会议要求以全国“两会”为宣传平合,紧紧围绕大会的主要任务和我省代表团的活动,大力宣传我省深入贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神;紧紧围绕“新时代新气象新作为”这一主题,积极做好会前我省铺垫报道和会议期间综合性报道,大力宣传我省全国人大代表、政协委员依法履行职责、建言献策的精神风貌;宣传贵州全面贯彻中央各项决策部署,经济社会发展呈现稳中有进、转型加快、质量提升,民生改善的良好态势。进一步优化舆论环境、优化传播平合、优化传播效果,对内凝聚发展正能量、对外树立贵州好形象。