您当前所在的位置:首页>新闻中心>省局工作

  访问量:次   字体:   打印本页

8月2日,贵州省直机关工委副书记郭焱同志一行三人到贵州省新闻出版广电局八四一台开展“夏季送清凉”慰问活动。局党组成员、总工程师胡建华同志陪同慰问。

微信图片_20180807152649.jpg

在慰问中,郭焱副书记详细了解了八四一台的性质、工作任务及工作环境,一线职工工作防暑降温措施,并对他们不畏高温、忠于职守、辛勤工作表示感谢,希望他们在坚守岗位的同时要注意防暑和安全,适当休息、爱护身体,以更好的状态投入到工作中。郭焱副书记代表贵州省直机关工委为八四一台送上慰问品,同时表示,今后还将开展更多关心关爱广大基层职工的活动。

胡建华总工在陪同过程中介绍了贵州省新闻出版广电局包括八四一台在内的各个直属台站的基本情况,并对省直机关工委长期以来对新闻出版广电系统的支持和帮助表示感谢。虽然一线台站的条件较为艰苦,但一线职工充分发扬克服困难、爱岗敬业、扎实工作的优良作风,圆满完成重要播出任务,即使在2008年凝冻自然灾害期间,依然保障安全播出。

八四一台邹声波台长代表全体一线职工对省直机关工委前来开展“夏季送清凉”的同志表示感谢,这将极大鼓舞广大一线职的工作热情和积极性。并表示,将采取切实措施,做好防暑降温工作。

贵州省直机关工委宣传部长、贵州省直机关工会工委副主任涂红卫同志、贵州省直机关妇工委主任宋勤英同志陪同慰问。