您当前所在的位置:首页>新闻中心>省局工作

  访问量:次   字体:   打印本页

8月2日,为确保局属六九一台如期顺利搬迁新址,局党组成员、总工程师胡建华率队到局属六九一台就新址前期场地平场、工程进度、工程经费保障、工程建设安全和工程廉政等方面进行调研。

微信图片_20180807152633.jpg

胡建华总工程师一到新址工地就在70余亩的工地进行调研,详细询问工程进展情况、了解区委区政府支持情况、查看工地建设安全情况。六九一台副台长周明耀(主持工作)进行了详细汇报,胡建华总工高度肯定了局属六九一台新址前期场地平场工作取得的成绩。

经过近两个小时的调研后,胡建华总工程师为进一步开展好新址项目建设,工程质量、资金保障、如期搬迁等方面的问题强调;

一是要加强与当地党委政府的沟通和协商。要积极与当地党委政府联系,加快工程建设进度,争取区委区政府更好的帮助和支持,使项目建设如期保质保量完成;

二是要认真研判建设过程中可能出现的各种情况,及时化解问题,使工程建设顺利进行;

三是要做好工程建设廉政风险防范工作。在工程建设过程中,要严格资金管理,严格按照相关要求做好工程招标,认真做好廉政风险防范,将该工程建设成为阳光工程。