您当前所在的位置:首页>新闻中心>省局工作

  访问量:次   字体:   打印本页

      春节前夕,局党组班子成员带着省委、省政府的深切关怀和厚意,逐一来到厅级离退休老同志家中走访慰问,详细

  询问和了解老同志们的身体情况和生活状况,认真回应他们的关切,并送去了慰问金。祝福老同志们新春快乐,身体健康!同时介绍一年来全省政治、经济、文化以及广播电视的发展变化及相关工作情况,并认真听取他们对广电工作的意见和建议,感谢老同志们一直以来对广电事业给予的帮助和支持,希望老同志们继续发挥余热,一如既往关心和支持我省广播电视事业的发展,同心携力把全省广播电视事业的各项工作推向前进。

图片10.jpg

  省委宣传部副部长、局党组书记、局长耿杰慰问离退休老同志

图片20.jpg

  副局长向建军慰问离退休老同志

图片30.jpg

  局党组成员(副厅长级)胡建华慰问离退休老同志

图片40.jpg

局党组成员(副厅长级)王贤赓慰问离退休老同志

图片50.jpg

局党组成员、副局长王开俊慰问离退休老同志

图片60.jpg

局党组成员、副局长徐锡广慰问离退休老同志

图片70.jpg

局副巡视员姚银贵慰问离退休老同志

  通过走访慰问,让老同志深深感受到了党的温暖,组织的关心,纷纷表示,在我省广播电视事业改革发展、开拓创新的关键时期,将一如既往地关心、支持广播电视事业的发展,积极为党的广电事业增添正能量,做出新贡献。

  对局其他退休老同志,局有关处室也采取多种形式进行慰问。