您当前所在的位置:首页>新闻中心>行业资讯

省“扫黄打非”办公室与省人民检察院座谈研讨
加强协调督办工作 依法查处大案要案

  访问量:次   字体:   打印本页

QQ图片20171011170703.jpg

  10月10日,省新闻出版广电局党组成员、省版权局专职副局长、省“扫黄打非”工作领导小组办公室副主任王贤赓带领省新闻出版广电局市场监督处(省“扫黄打非”工作领导小组办公室)全体同志前往省人民检察院,与省人民检察院党组成员、副检察长肖振猛及相关处室负责同志座谈,共同研讨进一步加强协调督办工作,依法查处“扫黄打非”大案要案。

QQ图片20171011170712.jpg

  座谈会上,大家对今年以来我省“扫黄打非”工作取得的成绩给予充分肯定。与此同时,大家结合“扫黄打非”重点工作分工职责,围绕如何进一步加强行政执法与刑事司法衔接机制、相关证据材料的鉴定工作、省级相关职能部门联合督办“扫黄打非”大案要案机制等方面内容,对如何做好下一步我省“扫黄打非”各项工作,进行了深入研讨,并形成共识。双方还就健全和强化“扫黄打非”工作信息共享和研判机制交换了意见。